第一物资再生工业私人有限公司(简称:第一物资)成立于新加坡,是一家拥有40年历史的金属回收企业。

 

我们主要经营的业务有金属回收加工及进出口贸易。重点着手于铜,铝,不锈钢的各项分类加工,其他业务还包括废铁买卖,投标各类的报废金属以及工程剩余物资。

 

我们的供应商和客户来自各不同的领域,包括石油化工,天然气,能源,机械制造,工程,造船,电信,建筑等行业。

 

我们是新加坡政府批准的废铁经销商,并且获得新加坡环境部有毒工业废物处理的许可证。

 

在这40年的发展历程中,我们精心管理各项业务,注重与客户的友好联系。

 

我们还引进各种先进与专业的机械提高效率并重点培训员工的技能,进而提高生产力。

 

这促成第一物资成为国际认可的金属资源再生企业。

 

各国买家与卖家对于我们的产品绝对信心有佳,诚信备至,与大家合作愉快。

 

这些年来,我们的产品销售国内外市场,并且已建立起遍布全球的销售网络。包括有中国,韩国,日本,印度,台湾,东南亚,欧美等地区。